Советы молодому другу

Тебе не нравится причёска у своей жены?
Не пугайся, не ругайся, просто похвали.
Потому что рост хороший будет у волос,
Это их и отличает от твоих зубов...

Если милой показалось, что платье чуть полнит,
Думаешь, худей сначала, но скажи - стройнит.
Ну а лучше посоветуй что-нибудь примерить.
Просто знай, твоя жена, в твоё терпенье верит.

Никогда не говори, что мама варит чудно,
Просто снова похвали, сделай вид, что вкусно.
Может быть, твоё дитя, часто отвлекало
И внимания дитё требует не мало.

За советом не спеши ни к друзям, ни к маме
А с женой поговори обо всём вначале.
Я советовать друзьям тоже не любитель.
Но совет последний дам - с любовью не шутите...

19.08.2023

Андрей Бердюгин


Рецензии