Не ходите тупиковой ветвью...

Не ходите тупиковой ветвью –
Время лишь потратите зазря.
И за это никого к ответу
Подтянуть не сможете, друзья!

Чувствуя, куда вам точно надо,
Делайте надёжные шаги,
Чтобы после не была засада
В тьме проблем, не видно где ни зги!

Да, понятно, опыт тоже нужен,
Но какой ценой, смотря опять.
И, чтоб не был хламом путь нагружен,
Думайте о том, куда шагать!


Рецензии