Совесть

Ты совершаешь тот поступок?
Но зачем? Скажи-ка мне!
Да ты вообще что-ли преступник??
И вся жизнь твоя во тьме?...

А этого чувства у тебя и вовсе нет!
А хотя... Важную роль само играет.
Но видимо спет твой куплет,
Да и каждый это знает!

А у меня внутри живёт,
Бесценная и неизменная!
И она словно звездолёт,
Другими словами — это чувство откровенное!

20 августа 2023 9:59 Грищук Максим


Рецензии