А ты прекрасна, как всегда!..

А ты прекрасна, как всегда!
Ничто не затуманит взора.
Твои глаза- бездонные озера
Морей и рек хрустальная вода.

А  ты прекрасна, как всегда!
Горда и непоколебима
Людьми и Господом хранима
И в обращении проста.

Ты лучезарна, синеока-
Не растеряла красоты.
И хоть судьба к тебе жестока
Не исчерпала доброты.

Ты разгоняешь тучи воронья
Всерьез не принимаешь пересуды.
И терпишь ложь, предательства Иуды
Россия- Родина моя!

Враги тебя бояться неспроста
Трусливы и беспочвенны наветы
Почувствовали- песенка  их спета.
А ты прекрасна, как всегда!..


Рецензии