О западной морали

О ЗАПАДНОЙ МОРАЛИ.

Знакомо всем давно ее лицо -
Той лицемерной западной морали,
Что улыбаться будет вам в лицо
И тут же, рядом - подлость совершает!

Которой - только деньги на уме
И никого она не пожалеет,
Решая все проблемы - лишь в войне
Со всеми, кто ее с ней не разделит.


Рецензии