поляризация

Мы из разных пастелей: школ ,миров, колыбелей.
Я за вас не в ответе,
Не в моей вы артели

Ни к чему диалоги
Изливать в Филократе,
С тем кто с вашей дороги
Отвалился на старте


Если я улыбаюсь-
Вам до коликов плохо.
С вами я не смешаюсь
До последнего вздоха

Вместе нам не до смеха
Не до сук, не до сока.
Я цветущая вишня-
вы в болоте осока.


Рецензии