Акростих

Наверняка ты тот Герой,
Играющий в спектакле роль—
Красива что и хороша!
И где поёт твоя душа!

Такая роль дана лишь тем—
Авантюристам, -- чей тандем,
Который только с Королём!--
Им нравиться играть вдвоём—

Являя Короля пред нами!!!...



18 07 23


Рецензии