Пролетели годы молодые

1...Пролетели годы молодые,... растворились где-то в пустоте,... и зачем такое происходит?...что со временем меняемся в лице
2...Незаметно старость подкрадётся... и заглянет прям в твои глаза,... где увидишь грустную улыбку,... оттого, что увядает красота.
3...Что важнее, ...внешность иль Душа?... что в теле старом так же молода?!...и если красоты своей она не растеряла, ... а с возрастом прекрасней стала,... так как и опыта и знаний набралась,... Душа и в старом теле не будет унывать.
4...Так, что важнее?...думали ли вы?... порою люди в старости грустны,... с уставшими телами и лицом,... но ведь Душа, осталась молодой!...как ей-то в таком теле находиться?...когда сам человек уж не стремится,... ни к творчеству, ни к созиданию?....отдавшись полностью болезням, как к страданию.
5...Страшна не старость,... а страшен сам настрой,... когда сам человек поник душой,... где сама жизнь уже не интересна... и как-то всё становится в ней пресно.
6...А можно по другому на старость посмотреть,... ведь сколько интересного на этом свете есть!...только от нас зависит тот настрой,... когда воспрянем мы душой,... и вспомним, что она - живая!....и вечно в теле молодая.
7...Что украшает старость?...конечно же, Душа,...когда сквозь плоть, свой свет несёт она,... преображая тело, сиянием своим,... тот Свет,... есть Радость!....что отдаём другим,... через улыбку, через слово, через взгляд,...ведь каждый чувствует, той жизни аромат,... откуда веет Добротой,... или исходит сладостный Покой,... возможно только старость понимает,.. всю ценность Жизни,... когда её теряет.


Рецензии