Есть на небе чудеса

Есть на небе чудеса
И планеты разные.
Есть на небе города,
Люди там отважные.

Срубы золотых домов,
Струны злато-длинные.
И машины в сто колес,
Как тарелки сильные.

Вижу я их в своих снах
Радуюсь явлению,
Звездный сетевой размах
Во вселенной гении.

Есть на небе чудеса
И планеты важные.
Есть на небе города
Мир и лад на лажены.

20.08.2023.

Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).


Рецензии