Ты думаешь, что просто так

Ты думаешь, что просто так
Тебе всё сочиняю?!
Ты думаешь-- это -- пустяк,—
Что в люльке всё качаю!

И колыбельные пою
Я каждый день в кроватку!..
Я лишь сказать одно хочу--
То, главное, чтоб знал ты!!!

Ведь,  только человек во сне
Общается с эфиром!
И только с ним наедине—
Он явлен всему  миру!

И этот мир с ним говорит,
Откинув  тайн  завесы!!!
И вот, уже—закон открыт!
Написана и месса!

Звучат божественно хоры!..
А человек всё пишет!..
Симфонию он сочинил—
Её так явно слышит!..

А Космос всё звучит, поёт!--
Во сне лишь с ним  общаясь!--
И , кто-то формулу найдёт!
А кто лишь открывает!..

Во сне --через каналы те—
Выходим прямо в Космос!
И слышим в этой "пустоте"?—
Создателя мы голос!!!...



18 07 23


Рецензии