Как много мыслей в голове...

Как много мыслей в голове
Как мало тех, с кем можно ими поделиться
Идти держась рука к руке
И в трудные минуты положиться...

С кем можно быть самим собой
Без масок, искренне и честно..
Кто послан был тебе судьбой
Кому без слов все известно..

Как много беспокойств в душе...
Как мало тех... Кому так хочется открыться
Кто в спину нож не кинет никогда
И с кем не захочется опять забыться


Рецензии