Вероничка

Рассердилась Вероничка:
В книге порвана страничка,
Вся измазана чернилом
Младшим братиком Данилой.

Позвала к себе братишку:
«Что же ты наделал с книжкой!?
Озорник! Ну как не стыдно?
Будешь ты наказан, видно.

Повторю тебе я дважды:
Если так поступит каждый,
Что же станет с этой книжкой?
Нехороший ты мальчишка!»


Рецензии