Ах, ты Солнышко, Солнышко милое

Ах, ты Солнышко, Солнышко милое!
Золотое моё , ненаглядное!
Почему ты ко мне, златокрылое--
Лишь к одной --стало столь беспощадное!!!

Мне темно в этой жизни  и холодно!
Посвети! Ну, погрей— хоть минуточку!
На —моей жизни— жалкие проводы!—
Своим Светом ты брызни—хоть чуточку!!!...



17 07 23


Рецензии