Теперь я знаю, почему то место

Теперь я знаю, почему  то место—
Со мною рядом— вечно пустовало!
Была, наверно, вечной я невестой!—
Тебя  мне одного недоставало!!!

Мне не хватало так— твоих улыбок!!!
Мне не хватало  твоего дыханья!!!
Была я словно, на песке та— рыба!
И задыхалась я от ожиданья!!!!...


17 07 23


Рецензии