Воспоминания

Август. Я стою посреди лета и осени.
В воздухе запах мёда и слаще-воспоминаний:
О яблочных пирогах и солёном море,
О пятнышке от малины на сарафане;
О горах и их шумных реках,
Беспечных прогулках, катамаране.
О счастье, что с кровью бежало по венам,
Всё было реально (ни капли обмана).
О вкусном инжире и сочном арбузе;
О ярком сияние углей из мангала;
О том, как купила для дочери бусы,
О том, как она была искренне рада;
Как много всего, что осталось для осени,
Что август успел подарить на прощание,
Корзину из фруктов, счастливых мгновений
И самые лучшие воспоминания.


Рецензии