Мы на границе двух миров стояли

Мы на границе двух миров стояли—
Друг против друга  и лицом!
Две половинки целого—узнали—
Друг друга!. В мире прежнем том—

Когда-то были мы —единым целым!!!
И мы парили среди звёзд!
У зла вселенского стать под прицелом—
За это счастье— нам пришлось!...

Нас разлучили!!!.. Столь невыносимой
Разлука стала та для нас!!!
И жизнь вся наша проходила  мимо!...
И вот  мы у черты сейчас—

Стоим, боясь шаг сделать в  неизвестность—!
Всего лишь сделать первый  шаг!—
И перед нами — звёздная вновь  вечность !!!
Но время шло, а мы...—никак!...

Так— на черте последней — и остались!--
На той границе— двух миров !
И сделать шаг с тобой мы побоялись!--
На риск никто -- не был  готов!.....



17 07 23


Рецензии