Ломая время и пространство

Ни в той, ни в этой жизни—
С тобой не совпадали
Во времени!!! И тризны
Мы в разный срок справляли!

У Вечности хотела
Тебя отнять! Но время
Опять не совпадало!—
Ты словно был в системе,

С которой я боролась!!!
И с миром— воевала!!!
И снова укололась
О время , что украло—

Тебя— везде искала!!!
Тебе дышала в спину!!!
Систему я ломала!!!—
Чтоб стать с тобой—Единым!!!..

Вселенские законы
Пыталась я разрушить!
Как лет тех—миллионы—
Изматывали душу!!!..

Тобой одним болела!!!
И против всех— восстала!!!
Вслед за тобой летела,
Но ближе я не стала!!!

И, вновь одной— в могиле—
Ногой!   Стою у края!!!
И вновь с тобою, милый,
Я вновь не совпадаю!



17 07 23


Рецензии