Золотая рыбка

Растворяюсь  я бесследно
В твоём звёздном океане!..
И, наверное— исчезну!
Но в тебе , в тебе останусь

Незаметно—звёздной рыбкой!
Рыбкой той, что золотая!—
Чтоб хранить твою Улыбку,
Все желанья исполняя!!!

Исполнять твоё желанье—
Всякий раз усердно буду!
Ту Улыбку, то сиянье—
Никогда я не забуду!!!

Буду я всегда стремиться,
Чтоб тебе— так сладко стало!!!—
Чтобы на лице  Улыбка—
Ещё больше засияла!!!



17 06 23


Рецензии