Почти искренний искатель

Я искренний искатель истины?
Действительно ли я не лжец?
Закрытый в своём мире мыслями,
Жонглирующий ложью молодец?

Я искренний искатель света?
Или искатель я его даров?
Создатель, я прошу так честно!
Отдай мне в руки парочку цехов!

Лохов в придачу, чтобы лили деньги,
Золото, валюту и руду!
Я искренний искатель света!
Вот-вот и я уже найду.


Рецензии