Злодей

ЗАЧЕМ НАМ НУЖНО СТОЛЬКО ДИВ?
А Я СЕЙЧАС ОБЪЯСНЮ..,
ДИВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ,
А СИНДРОМ ПОМОЩНИКА МОЖЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ
ТОЛЬКО ИНДИВИД,
ЗАБЫВШИЙ,
ХОТЯ БЫ, НА ВРЕМЯ, ПРО СВОЙ КОЛЛЕКТИВ!

ЗЭ ШОУ МАСТ ГОУ ОН
ИЛИ
ПРЕВРАТИТЬСЯ В ДРУГОЙ  БИЗНЕС,
 В СПАСАТЕЛЬНУЮ ПОДУШКУ
ДЛЯ СЕБЯ САМОГО,
         -  "НЕ ОБЩАТЬСЯ",
                "НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ",
                "НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ",
                "НЕ СОВЕТОВАТЬ",
                "НЕ ПОМОГАТЬ!"


Рецензии