Будешь жив

Будешь жив,
Задержись на мгновение!
Будешь жив,
Отойди от края,
В жизни слишком мало спасения,
В жизни слишком много вранья.

Будешь жив,
Не теряй в себя веры,
Никогда ее не теряй!
Эту тонкую грань атмосферы
От себя не отодвигай!

Будешь жив
Не теряйся из вИду
Сделай все, чтобы быть на виду!
Не рассчитывай на панихиду
По себе, усопшем в бреду!


Рецензии