Солнцу

Есть ли  счастье на Планете?..
Ну, а  радость— есть на свете?—
Есть, конечно,  это—ты!!!—
Символ Света, чистоты!!!

И восторг, и наслажденье,
И мечты , и вдохновенье!!!—
Всё в тебе, в тебе—одном!!!
И тобой одним—живём!!!



17 07 23


Рецензии