Место отпуска

Место отпуска.

А, в городе Париже, срачь великий.
Бастуют. Митингуют. И, бузят.
От мусора воняет, как на свалке.
И все, о демократии кричат.

У нас была пословица. Припомни.
Париж увидеть бы. И умереть.
А я, гадючник видеть, не желаю.
Там не на что хорошее смотреть.

На крыс противных, развелось что вдоволь?
Как бьют витрины. И машины жгут?
Давно утрачен в городе Париже,
Былой покой. Спокойствие. Уют.

Нет, лучше я уж, в Матушке России,
Свой отпуск если надо проведу.
За пазухой у Господа у Бога.
Другого места лучше, не найду.

Леонид Чигарев.
13. 08. 23г.


Рецензии