Колокольчики

ПОСАДКИ И ОПУШКИ,
ЯГОДКИ, ЛЕСА.
С БОГОМ ВОСКРЕСШИЙ ПУШКИН
МОЛИТ САМОГО ХРИСТА.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ НЕЖНЫЙ,
ДУШИ БЛАГОСЛОВИ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН.
НА ДУШЕ ЦВЕТОЧКИ,
МИР С БОГОМ ИСЦЕЛЕН.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
СЫНОВЕЙ И ДОЧЕК
ИСЦЕЛИ,
ВСЕХ ПАДШИХ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ.
ОТЖЕНИ ОТ ЗЛА.
ИСЦЕЛИ ЗАБЛУДШИХ,
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ТЕПЛА.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
СРЕДИ КОЛОКОЛОВ.
КОЛОКОЛЬНЫЙ ГОРОД
ЗВОНИТ В ЦАРЬ-КОЛОКОЛ.


Рецензии