22. Хорошего - ноль

 
          Изложение на тему: "Что хорошего, плохого дало употребление алкоголя лично мне, моей семье, предприятию, государству" написаное слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки:

         "От курения у меня лично, головная боль, повышенное давление, особенно летом вы жару. Одышка, за один прием смогу одолеть не более пяти этажей. Появилась слабость. Ну и естественно растраты, угар, пепел, дым, и прочее на окружающих и на семью. Куриво у меня взяло многое: здоровье, деньги, годы.
          Алкоголь дал мне: заболевание печени, поджелудочной железы, геморрой, острый хондроз, болезнь желчного пузыря и нарушение нервной системы. Вот такой букет они мне дали. А хорошего - ноль!.

          Петренко В.П.    1990 год

      (Материал любезно представлен профессором Астаховой Л.В. г.Южноуральск)    


Рецензии