Играй

 Руки работают,
 а ноги ходят..
Ум же тогда лишь
   в отдыхе,
когда свой Разум
    находит

   Ишь, тело
  в бездействии
 или действует
 Ты будь весь в *Я*,
        не
 противодействуя

Можно ложно сидеть,
   асаны делая
Неважны все потуги,
когда ты - не есть
     это тело

Руки,ноги,туловище
    и голова-
 это био-машина
  Ум - это мысли
   несказанные,
узлами завязанные
Все слова-рутина..

Сложно и без работы,
   когда ты вне
    медитации..
     Отдыхай!
   И будь просто
  в пространстве
    *реализации*..

     Играй...
 


Рецензии