Гимн оптимизатору

Капитан корабля потопивший судно
Как смотреть команде в глаза?
Я хотел бы устроить суд, но
Утонул потому что был за.
Что за новая мода сдавать
Без боя свои позиции?
Ты думал что шел воевать,
Мнил себя в оппозиции?
А тут не хрена подобного
Громишь не свои постройки
А дальше то что,
Будем славить тех строителей,
И подбирать кирпичи с помойки?
Как вам линкор,
И его разберёте,
На винтики без остатка?
Но эдакую посудину
Трудно списать в остатки!
Грядут перемены слышите
Они уже рядом, близятся.
За оптимизацию вскоре
Вас заставят унизиться!
И не спасут тыловые крысы
Да родственники олигархи,
Пойдете в расход на котлеты
Иль в контролеры в парке!

20.08.23г D0kt0r


Рецензии