Бывает...

Бывают дни когда ты плачешь,
Бывают дни когда смеёшься ,
Бывают дни когда ты платишь ,
Бывают дни когда
               проснёшься ,
А рядом нету никого .
Хотя всё было как по маслу ,
Икра , омары , осьминог ,
И был тот самый день прекрасный ,
Что сделать смысл жизни мог.
Но всё ж как в сказке не бывает ,
Счастливый радостный конец ?
Конец конечно умиляет ,
Ретивый , бодрый жеребец .
И всё же жизнь она опасна ,
Сегодня есть , а завтра нет .

Есть настроение - прекрасно !
Нет настроения - конец ;


Рецензии