Расскажу тебе сказку я, Молодец

Расскажу тебе сказку я, Молодец!
Про дела все свои позабуду я!
Расскажу про года стародавние—
И как жили в те годы с тобою там!!!

Хоть нескоро она тебе скажется,
А, расскажется, то-- не забудется!
Хоть, нескоро ты в сказке  окажешься!—
Для тебя она ,Солнце , вся сбудется!!!

Непонятна пусть замысловатостью!
Но клубочек я дам тебе сказочный!
За тобой наблюдать буду с радостью,--
Коль окажешься в сказке ты красочной!

Звёздной той, что любила рассказывать
Я тебе— напоследок— прижизненно!
Так мечтаю, чтоб вновь  ты попал туда!
Звёздный принц мой, ты— безукоризненный !

Но нельзя и не д0лжно—таким, как ты--
По тернистым путям всё расхаживать!
Ведь такой, на Земле —Звёздной красоты—
Нет нигде!!!   И за нею ухаживать

Нужно ,лишь— аккуратно и бережно!!!
И беречь на Земле от всех передряг!
А не то от её свежей нежности—
Ничего не останется!!! Ведь тот враг!—

Он коварный—и всё ухищряется
(Враг тот—Время земное ,чьи щупальца—
К красоте  Звёздной ,всё подбираются! )—
Чтобы та —Красота—вся  разрушилась!

Так возьми , мой клубочек тот сказочный!
И беги всё за ним без оглядки ты!
Сбереги ты себя, Многокрасочный!—
Сохрани ты свой звёздный, тот— прежний мир!

Всё-то мной-- о тебе лишь -- расскажется!!!--
О тебе ,Моё Солнце Несмелое!
Твои Звёздные нити— все свяжутся!!!—
Что смогла—для тебя—всё я сделала!!!...



16 07 23


Рецензии