Время 20. 08. 2023

Проходят дни, летят минуты
Бегут по быстрому часы
Но тихо погибают люди
Так ни одной и не исполневши мечты

Проходят встречи и потери
Дружба и ненависть, а может быть любовь
Но мы не замечаем, как проходит время
Что мы теряем больше вновь и вновь

Как каждую секунду погибаем
Так и не признавшись ей или ему во всем
Мы очень быстро проиграем
В совсем уж маленьком миру своем


Рецензии