Мой Золотой Мальчишка

Мой Золотой Мальчишка!
Меня, я знаю—слышишь
Ты, как всегда, и знаешь,
Что я скажу!...  Летаешь,

Хоть лишь во сне—пока что!
Но время обернётся
И всё твоё богатство
К тебе опять  вернётся!

Наступит твоё время!!!
И рано или поздно—
В тебе проснётся Гений
Сияющий твой, Звёздный!!!!!,,,



16 07 23


Рецензии