Мы познакомились внезапно.. 13. 08. 2023

мы познакомились внезапно
тихонько, равнодушно
но сразу после мне понятно
вдруг стало, что нам нужно

я бы утонул в твоих глазах навечно
ведь очарован тобою безумно
я буду любить тебя бесконечно
потому что влюбился безрассудно..


Рецензии