Взаимность 02. 08. 2023

Ну почему тобой разочарован..
Как ты могла стать гадкою такой
Я был влюблен, я был тобою очарован
Как ты - любовь, была не искренне со мной

Ну почему меня ты разлюбила
Оставила без чувств ответа
Ну как же так, ты сердце мне разбила
Хотя моим теплом была согрета

Я так любить тебя любил
Я утопал с тобою постоянно
А ты, что было сил
Просто уходила, бед чувств туманно


Рецензии