Ты думаешь 09. 07. 2023

Ты думаешь, что разлюбила
Что нравится кто то другой
Возможно ты меня даже простила
Но что ж, тогда ты врешь себе самой

Ведь я тебя не забывала
И сердце от любого взгляда твоего горит
Но разлюбить тебя все же пыталась
На удивление душа от этого и не болит

Ты думаешь, что я боялась
Такой любви к тебе и мне
Но никогда не ужалась
Я сильным чувствам глубине

Ты думаешь, что не любила
Что лишь играла я с тобой
Ты думаешь, что разлюбила
Но что ж, тогда ты врешь себе самой..


Рецензии