Гвоздь программы под названием Жизнь или Случайный

Спасибо, что ты есть!
Хоть ты вошёл, как Гость—
В мою жизнь, где и мест
Уж не было!..  Но Гвоздь

В мою Программу вбил!..
Тот Золотой свой Клин!!!—
Хоть с миром разобщил
Меня потом  земным!

Теперь он— основной!!!
И он тобой  забит!
Гвоздь в жизни— Золотой—
Так звёздами горит!!!



16 07 23


Рецензии