Она ему писала

Она ему  писала!
Он ей— мечту дарил!—
И не осознавая,--
К  Вселенной путь открыл!!!

Хоть он и не дарил ей,
Как прежде— звёздных роз!—
Зато лишь, только с ней, он—
Построил к звёздам мост!

И проложил дорогу
Он в Космос той мечтой,
Развеяв все тревоги—
Той звёздной высотой!!!



16 07 23


Рецензии