Я очень тонко чувствую обман

Я очень тонко чувствую обман.
Подкоркой мозга, каждой клеткой тела.
Так остро, будто лютый ураган,
достиг неимоверного предела.
Этап психологической войны,
громит и рушит ветви отношений.
И верности сады разорены,
достигнув нулевых соотношений.
Притворства, лжи накопленный багаж,
уничтожает, силой отрицания.
Напоминая истинный тираж,
душевной чистоты и содержания.


Рецензии