Летняя пора

Жаркое, лучистое приходит лето к нам
И облака пушистые плывут по небесам
А росы в травах прячутся мелькают по утрам
И птицы распеваются и здесь и тут и там.

Припев:
Летняя пора нас гонит со двора
Нам хочется гулять ложиться поздно спать.
Листая календарь, дней уходящих жаль,
И летние мечты ты в сердце сохрани.

Рассветы зажигаются,  закаты манят вдаль
Ромашками и клевером встречают нас поля.
И  утопают в зелени шумяшие сады
И в эти дни счастливые рождаются мечты.

Припев:


Рецензии