Голубиный роман

Где ты Чудо моё, чудо в перьях?
Где ты ,Голубь мой Сизый, летаешь?
За тобой не закрыла я двери!
И я жду тебя—ты меня знаешь!!!

С кем ты, Милый, теперь всё воркуешь?
С кем ты тёмные ночи проводишь?
По Голубке своей не тоскуешь!...
Пред другими—всё "гоголем ходишь"!..

Вспомни ,Сизый, то время былое!
Как мы парой красивой летали!
Как, любуясь земной красотою,—
Так легко,  в неба синь— мы взмывали!

И мечтали , летая с тобою,—
Мы о счастье, о радости —в паре!!!
Жаль, что встретились в небе с бедою—
Клювом острым,— тот Ястреб ударил!

Покалечил тогда он Голубку!!!..
Ну, а друг её—Милый Сердечный—
Лишь оставил на сердце Зарубку,
Став  ей Болью и  памятью вечной!!!..



16 07 23


Рецензии