Она стихи дарила

Она стихи дарила
Ему, а он мечтал!
Она его любила!
А он —не понимал

Её и только злился!—
Но те стихи читал!
В стихах тех—растворился!..
Но всё же проклинал—

Момент тот злополучный!—
Тот день и даже миг,—
Когда нелепый случай,
Вдруг, сблизил их двоих!

Он смысла, в том процессе—
Совсем не понимал!
Зачем —когда не вместе?!!
И это отвергал!

Одно лишь не давало—
Ему спокойно спать!—
Ничто уж не мешало
Ввысь к звёздам улетать!!!



16 07 23


Рецензии