Ты сегодня снова пьян

Ты сегодня снова пьян,
Рядом плещет океан,
Ты разлегся на песке,
У тебя коктейль в руке.

Твой Феррари за спиной
Так и блещет новизной.
В зажигании ключи,
Поверни – и зарычит!

На песке с тобой она.
И красива и стройна,
Ноги прямо от ушей,
И все прелести при ней.

Волны бьются о песок,
Ее нежный голосок
Колокольчиком звенит,
Наслаждение сулит.

Ты богат, красив, силен
И немножечко влюблен.
Виду ей не подаешь,
Просто пьешь и просто ждешь.

Видно, ты изрядно пьян,
Потому что океан
Исчезает как-то вдруг
И темнеет все вокруг.

Вместо белого песка
Под тобой скрипит доска.
Ты разлегся на полу,
Вон стакан стоит в углу.

А в стакане самогон,
Горек и противен он.
Надо руку протянуть
И глоточек отхлебнуть.

Входит в комнату она,
Не причесана, страшна,
Держит грязное белье,
Щами пахнет от нее.

Завизжала как пила,
Самогонку забрала,
Поломала весь твой кайф,
Перебила весь твой драйв.

Вот и снова ты дурак!
А что сделал-то не так?
Что? С соседкой закрутил
И Оку свою разбил?

Так того не может быть!
Лишь бы только обвинить!
Всего-то был немного пьян,
Ну и сгонял на океан…


Рецензии