Последние горячие деньки

Мы вместе с летом плаваем в пруду.
А ну, кто первый до того мосточка?
И я вторая, к своему стыду.
Давай -ка,  кто быстрей, еще разочек!

Последние горячие деньки,
Пьянящий запах  переспелой сливы,
И грозовым прогнозам вопреки
Пестреют флоксы пышно и красиво.

Встал на крыло утиный молодняк -
(Стремительно растут чужие дети).
Хотелось бы, но не сдержать никак
Мгновения расплавленные в лете.

Смешон стрекоз трепещущий полет -
Ах, им по жизни шутки-прибаутки.
А цапля тонконого стережет
У пруда предосенние минутки.


Рецензии
Вдохновения вам !) 🧡🔥👍

Медведева Кристина Сергеевна   19.02.2024 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.