раскидало краски лето

отзвенело бабье лето .
осень у порога ждет.
солнышком земля согрета .
над рекой туман плывет.
мир туманом околдован,
лепестками алых роз.
и сентябрь хлопочет снова-
красит листья у берез .


припев

я пьянею от восхода .
я пьянею от любви.
от луны и непогоды ,
лето осень отзови.
слышен шелест листопада .
в голове дурман от слез.
лето пролетело рядом
в синеву холодных звезд.

мне сегодня грустно , лето
задержись хоть на денек .
и со мною побеседуй
 загляни на огонек .
расскажи куда уходишь.
возвращайся , буду ждать.
с дымкою тумана лето
я стараюсь задержать .

я пьянею от восхода .
я пьянею от любви.
от луны и непогоды ,
лето осень отзови.
слышен шелест листопада .
в голове дурман от слез.
лето прошагало рядом
в синеву холодных звезд.


Рецензии