Баю-баю! Баю-бай

Баю-баю! Баю--бай!
Спи, мой Котик, засыпай!,
Иль опять ещё не спал?
Или кошек всё"Гонял"--

Ты на крышах разных --их!
Сколько у тебя своих?
Не ровён ,смотри, ведь час--
"Осчастливят" кошки нас!!!

Вот то будет-то морока!
Хорошо ли то иль плохо?
И не знаю уж ,сынок!
Котик,беленький хвосток!

Ты такой ведь— чистенький!
Беленький, пушистенький!
И в тебе —твоя Порода!!!—
Продолжения ждёт рода!!!

Так, что, дорогой Сынок!
Зря не мни ты свой бочок!
А скорей продли ты род!!!
А то Васька-обормот--

Твоих девок всех ,Пострел--
Отобьёт-- и не у дел
Ты останешься тогда!
Ну, а это, брат--беда!!!

Так,что рот, не разевай!
И всегда ты охраняй--
Территорию свою--
От чужих котов в бою!

В тех боях-- за интеллект!
Это главный комплимент
Всем достоинствам твоим!
Аргументом тем сразим

Всех в округе кошек мы--
Среди жизни кутерьмы!
А теперь ты, Котик мой,
Отправляйся на покой!

Поскорей ложись в кровать!
Ночью котикам всем спать
Нужно сладко! Баю-бай!
Спи,мой сладкий, засыпай!




 15 07 23


Рецензии