Когда б ещё в подлунном мире

Когда б ещё в подлунном мире
Я спела бы, мой друг, тебе
Под звуки вдохновенной лиры
Все  песни о твоей судьбе!

И о твоей, той звёздной роли,
Что спущена была с небес
Тебе давно по Божьей воле!
Та, что с земной идёт вразрез!!!

Тебе,лишь, остаётся слушать--
Тот голос-- , звёздных высших сфер!!!
Здесь--на Земле-- ты--самый лучший--
И самый звёздный ты пример!!!



15 07 23


Рецензии