Время

"Человек надел трусы...!
А.Вознесенский


По утрам надев трусы,
Иногда забыв пиджак—
Мы глядим всё на часы!!!—
Что со временем не так!

Раньше время —как бы шло
А теперь сплошной кульбит!
Время, как с ума сошло—
И летит всё и летит!

На Земле один кошмар—
Вокруг времени— сплошной !
Что случилось? Может, шар
Наш с петель слетел Земной?—

Наше время  сорвалось—
Словно со своих цепей,
Как взбесившийся,вдруг,пёс!
И несётся всё быстрей!..

Не успеешь только встать
Ты с постели, глядь уж --ночь!
Ни поесть, ни почитать—
Лишь работа!—сутки—прочь!!!

И летим мы все, как псы,
Что сорвАлись, вслед за ним !—
Про свои забыв трусы!--
Лишь за временем одним!




15 07 23


Рецензии