Любовь - это база

Любовь - это база , которую тебе не додали ,
Но она у тебя внутри.
Обменяй на нее все печали ,
Вглубь себя посмотри.

Подними крылья , освободи плечи ,
Посмотри вперёд , где тропы сплетаются
В узел. Будь вечно собой , будь легче .
Грехи на самом деле прощаются ,
А мы сотканы из иллюзий.

Ты думаешь , здесь все серьезно ?
Да , возможно , но с изнаночной стороны.
Там , где люди ищут пути и думают ,
Что они властелины - чаще всего не туда.
Они пропускают грозы , они размышляют
О влиянии сумы; и вины , но все куда проще -
Здесь иначе проходят суды; , здесь все
Исполины такие же простые люди -
И они об этом прекрасно знают.

Дело не только в совести и не только
В планах души. Внутри пишутся повести ,
Которая знает жизнь. Их уже столько много ,
Что где-то хранятся тома . Нет здесь такого
Итога , с которого закрывают дома . Ты не
Бываешь лишним , что бы ты ни выбрал
В пути. Внутри ты всего лишь мальчишка .
За паденья ты себя прости. Нас так не учили ,
На нас точили нож критики и пустоты.
Но мы здесь не для аналитики.
Ты здесь для себя. Это ты.


Рецензии