Секрет

Сегодня правду, завтра ложь,
Преподают как откровение.
И принимает всё всерьёз,
Больное наше поколение.

Нас разучили думать, ждать,
Хватай что можешь, веселись.
И мы привыкли только брать,
Мы с новой Верой родились.

Нам говорят, всё хорошо,
Царь - батюшка за всех решил.
Он ведь святой, он полубог,
И в жизни вовсе не грешил.

И мы идём, куда ведут,
И воли больше просто нет.
Барашки весело бегут,
А вот куда, большой секрет....


20-08-2023 год.


Касимов.


Рецензии