Медовый спас

Это Что же такое мЕд?
Ну конечно нектар прероды
Пчёлка нежно его соберёт.
Непременно доставит в соты.
Танец сделает колдовской.
Над божественным изумрудом.
В медосборе процесс такой.
Мёд ведь любят, не только люди.


Рецензии