Поток

Поток, воплощений, рождений,
С рекою любви и смертей,
С кумирами поколений,
Вакуум пошлых страстей,
Это кому-то же надо!
Расконсервировал он,
Обелиски, присвоил награды,
В мрамор, залиты в бетон,
Техника губит и транспорт,
Случайность и приговор,
Не совместимое с жизнью,
Застой и военный закон.


Рецензии
Все стихи Ваши, которые я прочитал, хороши, но заставляют сделать паузу, для осмысления. Успехов.

Михаил Ежов 5   20.02.2024 08:23     Заявить о нарушении